lunedì 20 febbraio 2012

Carnevale

Dev'essere quasi Carnevale!
Lo sospetto perché per tutto il fine settimana la nostra cucina si è trasformata in una forneria: visto che non ha abbastanza da fare, Razza-O si è lanciata nella produzione a nastro di sossole (o come le chiamate voi non so, magari lattughe, o chiacchiere, o frappe, ecc.).
Le materie prime impiegate sono farina (bio del GAS), burro (idem), zucchero (idem), uova (bio di acquisto), vino bianco e, tocco da maestro, liquore all'anice.
Razza-O ha tirato fuori la vecchia Imperia (la macchina per tirare la sfoglia), e rotea la manovella a go-go estraendone una sottile striscia che incide con la rotella dentellata prima di friggerla.
La quantità prodotta è tale da soddisfare a più riprese nonni, zii e cugini; un po' ne porto pure in ufficio.
E come ogni anno tutti ne rimangono deliziati per la leggerezza.

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